Как вылечиться от бессонницы.

Как вылечиться от бессонницы.

 Ежедневный контроль над желаниями и печаль от рутины вызывают напряжение, требуют лекарство + от бессонницы и верный совет. Как избавиться от мятежного состояния, крадущего покой? К 35 годам накапливается опыт и человек становится мастером в одной из отраслей. Происходит переход к интеллектуальной деятельности и 5-ти часовому отдыху. 

1) Деактивация симптомов бессонницы. Современная психология нормализует механизм сна, обучая, правильно думать. Эмоциональные состояния побуждают сознание трудиться над тем, что человека интересует, и близость ночи не имеет значения. Аналитическая причина подавления сна имеет два выхода:

а) Отложить решение на срок, дав команду об ожидании. Это станет лучшим лекарством + от бессонницы избавит теплая ванна. Средство из ванили концентрирует мысли на себе. С этим пониманием сознание отключит обдумывание на период сна.

б) Полностью прекратить поиск. План приобретения участка требует много сил: встреча с продавцами, заем дополнительной суммы. При наличии более важного приоритета покупка отменяется. К закрытой теме мысленно возвращаться нельзя. 

Психология дополняется народными методами. Увеличение доли жидкого питания введет в рацион больше супов, выжатые фрукты + пол чайной ложки масла прямого отжима, как поставщика омега кислот для межклеточных мембран. Насыщение происходит быстрее, затраченные усилия компенсируются до ощущения усталости. Желудочно-кишечный тракт меньше подвергнется изнашиванию. Сновидения нормализуются. 

Успокоительное действие оказывают тысячелистник и ромашка, бессмертник и кора дуба, дезинфицируя перед сном лимфатическую систему. Регулярность потребления травяного лекарства + от бессонницы массаж стоп дают эффект засыпания. У курильщиков нарушение сна связано с недостатком кислорода и гипертензией (отмирание легочной ткани). Погружение в сон сопровождается «перехватыванием» дыхания. Желание спать поможет бросить никотин. 

2) Возрастные особенности. Если в возрасте 26 – 56 лет беспокоит бессонница при отсутствии активной фазы заболеваний, диагностика снимет причины переутомления: 

а) Тяжелая физическая, умственная работа (жесткие сроки проекта, ответственность). 

б) Выполнение нескольких функций (служба в компании, забота о ребенке, выгул собаки, регулярное посещение больного родителя, удаленное обучение).

в) Смена социального окружения (переезд, смена коллектива, новая семья).

 Перечисленные ситуации основаны на перегрузках и дефиците информации, которые вызывают дискомфорт. Отказ от части обязанностей вернет ритм в норму. Если нагрузки остаются необходимыми, препараты Ново-Пассит, Афобазол помогут заснуть. К синтетическим лекарствам, не возбуждающим аппетит, относятся Зопиклон и Фенибут. Их комбинируют перед сном с пустырником, поддерживая мочеполовую систему.

До глубокой старости жизнь останется насыщенной с посильной трудовой активностью. Приятная усталость даст сигнал к отключению сознательного «я» и регенерации органов, пока мы будем мирно спать.

Просмотры: 281567