ЭКСПРЕСС-ДИЕТЫ, ИЛИ КАК ПОХУДЕТЬ ЗА СЧИТАННЫЕ ДНИ?

ЭКСПРЕСС-ДИЕТЫ, ИЛИ КАК ПОХУДЕТЬ ЗА СЧИТАННЫЕ ДНИ?, ДИЕТЫ,ЭКСПРЕСС,ПОХУДЕТЬ,СЧИТАННЫЕ,ДНИ

Если вы без удовольствия смотрите на себя в зеркало и не может натянуть на свое располневшее тело любимое платье, задумайтесь о том, как за считанные дни можно исправить ситуацию. В этом вам могут помочь экспресс-диеты.


Положительный исход любой диеты, во многом, зависит от правильного настроя. Обязательно нужно иметь важную для вас цель похудения: влюбленность или предстоящее торжество, на котором вы должны выглядеть сногсшибательно, охладевшие отношения с супругом или возможность получения нового престижного места работы. В этом случае, когда вы почувствуете желание бросить все и вдоволь наесться вредной, но вкусной пищи, вам нужно вспомнить о той цели, которую вы перед собой поставили. У вас, наверняка, вновь появятся силы, и вы сможете продолжить диету.

Подумайте о том, как "страдает" ваш организм от постоянного переедания, как он зашлакован и как ему тяжело функционировать в полную силу. Когда вы сможете эмоционально подготовиться к диете, выбирайте из всех возможных вариантов экспресс-диет приемлемый именно для вас.

Если вы любите арбузы, то остановите свой выбор на арбузной диете. Арбуз, как известно, является хорошим мочегонным средством. Поэтому вы не только похудеете достаточно быстро, но и "почистите" свой организм. Вам нужно всего лишь в один из приемов пищи (желательно на ужин) употреблять арбуз. Массу этой ягоды рассчитывайте так: 1 кг арбуза на 30 кг массы тела. Но ни в коем случае арбуз не заедайте хлебом. Нужно употреблять его как отдельное полноценное блюдо. В остальные приемы пищи можно съедать отварной рис или куриную грудку. Исключите полностью сладкие, мучные и жирные продукты. Один раз в неделю делайте разгрузочным. За пять дней такой диеты вам удастся избавиться не менее чем от трех ненавистных килограммов.

Подумайте о раздельном питании. Такой подход к потреблению пищи всегда позволяет добиться быстрого снижения веса. Ни в коем случае нельзя есть картошку с мясом и еще с хлебом. Лучше отварите картофель и принимайте его в пищу без добавления масла и соли как полноценное блюдо. На один прием пищи достаточно будет отварить четыре - пять средних картофелин.

Очень хороших результатов позволяет достичь кефирная экспресс-диета. Она может длиться от трех до пяти дней. В это время вы пьете только кефир 0,1% жирности или разбавляете напиток водой. Если вам сложно выдержать такой жесткий режим питания, то в обед можно позволить себе съесть немного отварной куриной грудки без соли.

Стремясь похудеть, постарайтесь все-таки избегать крайних мер, чтобы не навредить своему здоровью.

Просмотры: 224