СТЕРВЫ - ВИДЫ, ОТРЯДЫ, КЛАССИФИКАЦИИ

СТЕРВЫ - ВИДЫ, ОТРЯДЫ, КЛАССИФИКАЦИИ, СТЕРВЫ,ВИДЫ,ОТРЯДЫ,КЛАССИФИКАЦИИ

Стервами не рождаются, стервами становятся, - так говорят настоящие стервы. Редкая стерва стала такой по своей собственной воле - обычно таковы обстоятельства жизни. Вчера мужчина покинул юную чаровницу, променяв ее на выдру крашеную, а сегодня чаровница наносит ответный удар, подкинув свое нижнее белье в машину обидчика.

Что за звери эти стервы? Выделяют несколько видов, которые и будут рассмотрены ниже.

«Стерва обыкновенная» - ворчлива, безобидна и наивна до неприличия. Верит в лучшее и в мир во всем мире.

«Перестраховщица» - подвид обыкновенной стервы. Выходя из дома, пять раз проверит, выключен ли свет в туалете и убрала ли она утюг в шкаф. Обладает архивом квитанций за последние пять лет. Точно помнит, с кем ходила в среднюю группу детского сада, когда ее папа служил в Казахстане. Ввязывается в романы, уже заранее зная, где и как ее предадут в очередной раз

«Злая жена» - самый неприятный подвид обыкновенных стерв. Недовольна всем и каждым. Время проводит за сплетнями и обливанием грязью знакомых. Способна отравить жизнь всем домашним, от мужа до детей.

«Стерва хищная» - знает себе цену, носит на талии пояс из голов, т.е бумажников захваченных мужчин. Агрессивна, независима. Интеллектуальна независимо от цвета волос на этой неделе. Ходит как кошка, сама по себе, предпочитая, однако, все же ходить по головам других. В природе встречается нечасто, за что особенно ценится коллекционерами.

«Королева» - подвид хищной стервы. Уверена в своей незаурядности и талантливости. На других смотри свысока, открыто не считая за людей. Мужчинами помыкает и находит в этом особое удовольствие.

«Вамп» - еще один подвид хищной стервы. Взрослую жизнь строит на своей сексуальности. Мужчины с готовностью подставляют вампиршам шеи, на которые те с удовольствием и садятся. Такая стерва берет от жизни все и наслаждается унижением мужчин, ползающих перед ней на коленях.

«Стерва классическая» - в последнее время встречается все реже. Носит очки в роговой оправе, длинную юбку и работает за копейки в школе. Искренне ненавидит мужчин и считает их виноватыми во всех вселенских бедах. Этот признак передается по наследству от матери к дочери.

«Правдоискательница» - подвид классической стервы. Никому не верит, но в поисках правды может дойти до маразма. К мужчинам относится настороженно, предпочитает «давить» их морально в интеллектуальных спорах. Часто рубит с плеча, не думая о последствиях.

«Интриганка» - еще один подвид классической стервы. Обожает сплетни и перемывание косточек. Улыбается в глаза, а за глаза может вылить ушат грязи на тех, кого называет друзьями и подругами. При этом обаятельна, вследствие чего люди продолжает ей доверять.

«Стерва бытовая» - серый кардинал в милом уютном халате. Всегда готова накормить свежайшими пирогами, улыбается приветливо, однако, за нарядным фартуком скрывается сильная личность и стальной характер. Дает советы один за другим и записывает в тайные враги тех, кто им не следует. Попытки свергнуть себя с трона воспринимает с корвалолом в руках, взывая к чувству стыда предателей. Любимая фраза – «я вам посвятила жизнь, а вы, неблагодарные».

Справедливости ради нужно отметить, что стерва – это не приговор и не окончательный диагноз. При правильном уходе и ласковом обращении стерва легко превращается в обычную любящую женщину.


Просмотры: 340