БОРЕМСЯ С СЕКСУАЛЬНЫМИ ПРИВЫЧКАМИ

БОРЕМСЯ С СЕКСУАЛЬНЫМИ ПРИВЫЧКАМИ, БОРЕМСЯ,СЕКСУАЛЬНЫМИ,ПРИВЫЧКАМИ

Представьте себе ситуацию: вас страстно целует красавец-мужчина, с которым вы давно мечтали познакомиться. Он влечет вас все ближе к постели, срывает одежду с вас и себя, и вы уже готовы слиться с ним в единое целое, как вдруг случайно замечаете отражение в зеркале и видите, что ваш мачо не подумал снять носки. И чудесный настрой почему-то сам собой улетучивается..


К сожалению, подобные ситуации не редки: даже самый желанный и приятный секс может испортить досадная мелочь – вредная привычка одного из партнеров. Чтобы не попасть впросак в постели, будучи даже великолепным любовником (или любовницей), стоит помнить об этом и вовремя избавляться от вредных привычек.

Многие мужчины любят, когда во время секса на девушке надеты чулки, гольфы или даже милые белые носочки. К сожалению, о женщинах этого не скажешь – мужчина в постели в носках не вызывает особого восторга у представительниц прекрасного пола. Причем, партнера не спасет ни то, что носки идеально чистые, ни то, что они новые и без дыр. Излечиться от подобной привычки достаточно просто – стоит узнать мнение по поводу носков у вашей подруги, и ее возмущенная тирада еще долго будет слышна в ваших ушах.

Как мужчины, так и многие женщины грешат тем, что периодически отвлекаются во время секса от своего партнера. Например, чтобы подсмотреть краем глаза в телевизор или почесать что-нибудь внезапно зачесавшееся. Делать этого не стоит, так как если партнер уличит вас в этом, то решит, что секс с ним просто не вызывает у вас никакого энтузиазма. Даже если это на самом деле так, не стоит быть настолько нетактичным, чтобы отвлекаться от, пожалуй, самого приятного на свете занятия.

В одном ряду с остальными вредными привычками стоит привычка ставить засосы. Если во время пубертатного периода вашего развития вам не надоело оставлять синеватые «знаки отличия» на своих друзьях или подругах, и вы не понимаете, что в этом плохого, задайте вопрос о засосах своей второй половинке. Наверняка-то уж он или она вышли из юношеского возраста и не хотят хвалиться засосами на работе или в гостях у пожилых родителей.


Смех убивает секс. Если вы заметили у себя привычку хихикать или хохотать во время секса, знайте, от нее пора избавляться. Вполне возможно, что своим смехом вы сможете обидеть своего друга или подругу или, по меньшей мере, просто отвлечете вас обоих от самого процесса.

Еще одна сомнительная привычка – разговоры во время секса. Да, есть пары, которым это безумно нравится, но таких меньшинство. Большая часть людей не хотели бы слышать в постели что-то кроме стонов или коротких восклицаний от избытка чувств. Разговоры о чем-то отвлеченном или, еще хуже, прямые указания в каком направлении и как действовать, не способствуют приятности вашего совместного времяпрепровождения.

Отвратительной привычкой, которая не нравится никому, является привычка выпить что-нибудь алкогольное перед сексом. В результате любовные игры превращаются в «игры медвежат», сопровождающиеся глупым хихиканьем и сопением. Снижение чувствительности и потеря координации наверняка замедлят наступление оргазма, а может быть и вовсе не дадут вам его ощутить.

И, напоследок, самая вредная и самая крепкая привычка – эгоизм в сексе. Этот диагноз можно поставить тем мужчинам и женщинам, которые совершенно не задумываются во время секса о партнере, а думают исключительно о собственном удовольствии. Правда, существует верное средство, способное избавить любого эгоиста и лентяя от этой привычки. Это - любовь и искренняя привязанность к партнеру, ведь доставлять наслаждение в постели любимому или любимой невероятно приятно.

Просмотры: 379