РАЗМЕР ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ

РАЗМЕР ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ, РАЗМЕР,ИМЕЕТ,ЗНАЧЕНИЕ

Животрепещущая проблема для многих мужчин и женщин: имеет ли значение размер? И что, что же делать, если размер, увы, не дотягивает до желанных 15 см? Как спасти себя от комплексов? Обратимся к советам профессионалов.


Психологи и сексологи единодушны: в сексе в первую очередь имеют значение ваши чувства, ваша раскрепошенность и желание экспериментировать. Основная задача женщины – продемонстрировать мужчине, что маленький размер не только не повод комплексовать, но наоборот редкий шанс проявить фантазию и изобретательность. В разных странах до сих пор в мире не существует какого-то окончательного мнения, какой размер считать большим, а какой маленьким. И тем более нет однозначного мнения на то, способен ли обладатель маленького достоинства доставить женщине удовольствие. В подобном случае самое главное для прекрасного пола – помочь мужчине не комплексовать, и вместо того, чтобы насмехаться над размером, выбрать наиболее подходящие позы . Мы предлагаем вашему вниманию следующие варианты:

1. Ноги женщина кладет на плечи своего любимого мужчины. Под бедра  можно положить подушечку. Спину нужно держать слегка прогнутой – поддержать ее можно своими же собственными руками. Руки мужчины крепко держат ноги любимой женщины, а затем действия представляют собой привычные фрикционные движения разной степени темпа.

2. Женщина встает на колени и затем упирается руками в то основание,которое стало местом любовной игры. Руки, по вашему желанию, могут быть и прямыми, и согнутыми в локтях. Бедра лучше не разводить широко, а спина должна быть прогнута. Партнер становится сзади женщины на колени и опускает руки ей на бедра.

3. Можно акцентировать внимание на всем известной позе «наездница». В данном случае мужчина ложится на спину, слегка разведя ноги в стороны. Женщина традиционно сверху, повернувшись лицом к мужчине, однако при совокуплении она должна прогнуть спину назад чем больше, тем лучше.

Если вы хотите доставить друг другу максимальное удовольствие , попробуйте использовать позы с наиболее глубоким проникновением, а также попробовать почаще менять интенсивность и темп движений. Если вы любите друг друга, ничто не сможет вам помешать.

Просмотры: 410