КАК ЗАНЯТЬСЯ КРАСИВО ЛЮБОВЬЮ

КАК ЗАНЯТЬСЯ КРАСИВО ЛЮБОВЬЮ, ЗАНЯТЬСЯ,КРАСИВО,ЛЮБОВЬЮ

Несмотря на то что представители сильного пола любят глазами, это вовсе не означает, что, планируя ночь любви, можно пренебречь остальными органами чувств. Существует масса способов красиво заняться любовью и сделать ваш романтический вечер по-настоящему страстным и незабываемым.

Нежный аромат, исходящий от любимой женщины, способен заставить биться чаще сердце любого мужчины. Несравненной Коко Шанель принадлежит фраза, ставшая крылатой: «Я наношу духи на те места, куда бы мне хотелось, чтобы меня поцеловали».

Однако, выбирая парфюм, который вы «наденете» перед свиданием, не увлекайтесь насыщенными цветочными и фруктовыми ароматами – у многих мужчин резкие запахи вызывают раздражение. А вот ароматы корицы, розового масла, сандалового дерева и цитрусовых большинство представители сильного пола считают женственными и возбуждающими.

С давних времен известно, что некоторые продукты вызывают сексуальное влечение и способны спровоцировать мужчину на настоящие подвиги в постели. Включите в романтический ужин продукты, богатые фосфором: арахис, миндаль, рис, яйца, говядину и морепродукты.

Что может быть скучнее, чем проводить романтический вечер, сидя вдвоем за накрытым столом? Попробуйте внести в совместный ужин нотку пикантности, превратив его в элемент эротической игры. Например, поместите вишенки или орешки в самые привлекательные ложбинки на своем теле. Такое «блюдо» запомнится вашему избраннику надолго!

Обращали ли вы внимание на то, что брачные игры некоторых животных напоминают танцы? Ритмичные движения словно предвосхищают сексуальный контакт, помогая настроиться на нужную волну. Поэтому вам стоит заранее позаботиться о выборе музыкального сопровождения для вашего свидания.

Если вам хотелось бы быстрого и страстного секса, намекните на это партнеру, включив ритмичную музыку, созвучную темпу движений во время интимной близости. А для нежного и долгого контакта отлично подойдут медленные композиции в жанре баллады или записи со звуками леса и шумом морского прибоя.

Не забывайте, что для мужчины лучшая музыка – голос любимой женщины. Не сдерживайте стоны наслаждения – сознание того, что он доставил вам удовольствие, не оставит вашего партнера равнодушным.

Прежде чем приступать к решительным действиям, доставьте друг другу удовольствие с помощью эротического массажа. Не стоит сразу переходить к интимным зонам – начните с легких поглаживаний шеи и плеч, а затем перейдите к запястьям, ладоням и стопам. Не забудьте уделить внимание пояснице, ягодицам и бедрам партнера.

Не бойтесь экспериментировать и будьте внимательны к желаниям своего партнера, и тогда вы сумеете сделать ваши сексуальные отношения красивыми и разнообразными.

Просмотры: 582