КАК ПЕРЕЙТИ К ПОЦЕЛУЮ

КАК ПЕРЕЙТИ К ПОЦЕЛУЮ, ПЕРЕЙТИ,ПОЦЕЛУЮ

Сегодня такого трепетного отношения к поцелуям, описанного в художественных произведениях 18-19 века, уже не существует. Все намного упростилось. Но поцелуй все равно остается проявлением искренних чувств между людьми. Первый же поцелуй играет большую роль в дальнейшем развитии отношений.

Самым подходящим моментом, чтобы впервые поцеловаться с любимым, является прощание. Потому что именно в это время человек ждет поцелуя. Когда в конце свидания партнер начинает флиртовать, смущенно мяться на одном месте, возможно, он ожидает поцелуя. В этом случае можно поблагодарить его за хороший вечер. А поцелуй будет говорить о том, что оба человека чудесно провели время вместе.

Не стоит торопиться и пытаться поцеловать избранника сердца уже на первом свидании. Ведь у каждого разные взгляды на то, когда это должно произойти. Но и затягивать с этим тоже не нужно. Отсутствие поцелуев может породить неопределенную ситуацию, в которой любимый человек просто не будет знать - любовь это или же просто дружба.

Мужчинам осуществить первый шаг немного легче. Поцеловать девушку лучше в темноте. Тогда ей будет проще побороть свою стеснительность. Можно взять ее за руку или обнять, сказав при этом что-нибудь приятное. А затем спросить разрешения ее поцеловать. Если возникает опасение отказа, то лучше не торопясь, без напора, едва коснуться губ любимой своими губами.

Важно, чтобы при первом поцелуе не было никаких препятствующих этому факторов: хлопающая дверь подъезда и т.д. При взаимных чувствах можно перейти к более активным поцелуям. Если же нет, то не стоит отчаиваться, так как девушка может просто бояться. А подходящий момент еще обязательно появится.

Женщины, как правило, ждут, что инициатором поцелуя станет мужчина. Но случается, что ждать приходится слишком долго. И тогда девушка может взять инициативу в свои руки. Подходящий момент все тот же – в конце встречи при прощании. Можно прямо спросить: «Ты не хочешь меня поцеловать?»

Возможно, что молодой человек не будет ожидать такого вопроса. В этой ситуации неловкости можно избежать следующей фразой: «Тогда я сама тебя поцелую». Дальнейшее развитие событий может быть вполне благоприятным. Как вариант, он просто стеснялся и после этого с удовольствием поцелует первым.

Просмотры: 566