ТРАДИЦИОННЫЙ СЕКС: НОРМА ИЛИ ПЕРЕЖИТОК ПРОШЛОГО?

ТРАДИЦИОННЫЙ СЕКС: НОРМА ИЛИ ПЕРЕЖИТОК ПРОШЛОГО?, ТРАДИЦИОННЫЙ,СЕКС,НОРМА,ПЕРЕЖИТОК,ПРОШЛОГО

Со страниц журналов и с экранов телевизоров слышны истории об однополых парах. Популярные артисты и певцы признаются в гомосексуальной ориентации, а некоторые и вовсе никогда не скрывали этого. Порой начинает казаться, что традиционный секс стал моветоном.

Гомосексуальная любовь пришла в Россию не с появлением дуэта «Тату». Известна она была еще неандертальцам, о чем недвусмысленно свидетельствуют рисунки на скалах. Да и обезьяны также не гнушаются однополого секса.

Гомосексуализм пользовался популярностью в древней Греции и древнем Риме. У местных аристократов считалось абсолютно нормальным иметь мальчика для сексуальных утех. Сверх того, многие ученые считали нетрадиционные половые отношения более полезными для мужчин, чем традиционный секс. Также сохранилось множество произведений, подтверждающих гомосексуальные наклонности суровых японских воинов-самураев.

Гонения на гомосексуализм пришли вместе с христианством, которое объявило содомию грехом. Впрочем, преследованиям подвергались и гетеросексуалы, любящие экспериментировать в постели. У тех и других под пытками выбивали признания, а затем несчастных сжигали на кострах.

До Петра I на Руси весьма лояльно относились к мужеложству. Единственным наказанием для «согрешивших» было церковное покаяние. На женщин, подростков и холостых мужчин и вовсе же не обращали внимания. Лишь Петр I ужесточил наказание за гомосексуализм вначале для военнослужащих, а затем и для простых граждан.

Нынешняя популярность однополых союзов объяснима. После того как распался Советский Союз, а в 1993 году в России гомосексуализм исключили из медицинских справочников и убрали уголовную статью, люди заговорили о нем - сначала тихо, а затем все громче.

Приблизительное количество гомосексуалов на планете постоянно и равняется 7%. Соответственно, количество гетеросексуалов составляет 93%. И та и другая цифра является нормальной для всего животного мира. Гомосексуализм является таким же «моветоном», как и гетеросексуализм, и за несколько тысяч лет человечество не придумало никаких новых способов сексуального сношения. Занимайтесь таким сексом, который нравится вам, и не бойтесь показаться несовременными.

Просмотры: 363