8 ГЛУПОСТЕЙ ДЛЯ СЕКСУАЛЬНОГО РАЗНООБРАЗИЯ

8 ГЛУПОСТЕЙ ДЛЯ СЕКСУАЛЬНОГО РАЗНООБРАЗИЯ, ГЛУПОСТЕЙ,СЕКСУАЛЬНОГО,РАЗНООБРАЗИЯ

Со временем секс может стать такой же рутиной, как и поход на работу. Избежать такого превращения – одна из главных задач каждой пары. Для этого можно привнести в отношения романтику, а можно совершать всяческие глупости. Последние, возможно, будут даже более действенным способом разнообразить сексуальную жизнь.


Вы часто фантазируете на тему секса? Согласно статистике, женщины намного больше думают о нем, нежели мужчины. Поэтому пришло время воплощать ваши самые забавные фантазии в жизнь. Например, найдите со своим любимым человеком торговый центр, где есть кабинки с моментальным фото. «Совместные фотографии у нас уже есть», - подумаете вы и ошибетесь: таких снимков вы точно не делали! Зайдите в кабинку, разденьтесь и позируйте камере. Желательно при этом задернуть шторку, иначе ваше невинное развлечение может стать достоянием широкой общественности.

Разнообразить сексуальную жизнь можно и с помощью белья. Однако просто красивый комплект уже никого не удивит, а вот набор трусиков с милыми надписями может привести в восторг и вас, и вашего мужчину. Такое белье вы можете приобрести в магазинах, если хорошо постараетесь с поиском, или сделать самостоятельно. Купите обычные трусики и придумайте забавные фразы, которые могли бы возбудить вашего партнера. Посетите фирму, делающую надписи и рисунки на одежде, кружках и т.д. Через несколько дней у вас будет уникальное белье, которое привнесет в вашу жизнь некую «изюминку».

Вы могли предположить, что поход по магазинам может разнообразить вашу сексуальную жизнь? Берите свою вторую половинку и отправляйтесь по магазинам, в которых представлено нижнее белье. Большую часть времени вам, конечно, придется провести в кабинке, примеряя тот или иной наряд. Один маленький нюанс заключается в том, что мужчина должен находиться там с вами.

Думаете, татуировки ушли в прошлое? Вы ошибаетесь! Особенно, если татуировка находится на самом интимном месте вашего тела. Ни одно белье не сможет так заворожить мужчину, как маленькая татуировка, сделанная в нужном месте. То же самое, между прочим, касается и женщин.

Обмажьте друг друга шоколадом. Растопите в небольшой кастрюле шоколад, постоянно его помешивая. Возьмите кисточки и начните рисовать друг на друге. Особенных талантов художника здесь от вас не требуется. Главное, доставить приятные ощущения своему партнеру. После того как ваши картины будут закончены, можете их слизать друг с друга.

Привнесите интригу в ваши отношения. Старайтесь сделать так, чтобы ваш партнер не знал, что ждет его сегодня вечером. Встречайте его поле трудового дня всегда в разном образе. Единственное требование к образу – его сексуальность.

Вы также можете отправиться к гадалке. Только лучше с ней договориться о предсказании. Пусть она расскажет вам о том, что вы идеальная пара, невероятно совместимая в сексе. Суть пророчества должна заключаться в том, что вас еще долгие годы ждут сексуальные наслаждения и интимные радости.

Старайтесь постоянно привносить что-нибудь новое в вашу постель. Договоритесь с мужчиной о том, чтобы, например, каждый месяц вы делали что-нибудь такое, чего раньше никогда не было. Боитесь, что иссякнет фантазия? Причин для беспокойства нет: как только вы поймете всю прелесть разнообразия, вы будете находить его во всем.

Просмотры: 548