НАТУРАЛЬНЫЕ АФРОДИЗИАКИ

НАТУРАЛЬНЫЕ АФРОДИЗИАКИ, НАТУРАЛЬНЫЕ,АФРОДИЗИАКИ

При помощи правильно подобранного питания можно не только накормить мужчину, но и возбудить его. Многие продукты содержат в себе натуральные афродизиаки – вещества, способные пробудить сексуальное желание. Умело комбинируя лакомства, можно настроить мужчину на продолжение вечера уже не за столом.

Без сомнения, лидер по возбуждающему эффекту – морепродукты. В их состав входят железо, фосфор, цинк и минеральные соли. Эти элементы участвуют в образовании самого важного мужского гормона - тестостерона.

Такой любимый многими девушками шоколад – также отличный афродизиак. Не зря его используют во время сексуальных игр и прелюдии. Ферменты, содержащиеся в нем, отвечают за выработку эндорфина. А он, в свою очередь, известен как гормон счастья. Такой же по действию черный кофе. Он не только бодрит, но и настраивает на нужный лад.

Как ни странно, алкоголь (частый участник романтических вечеров) возбуждающего действия не оказывает. Напротив, он замедляет реакцию и притупляет желание. Употреблять его следует умеренно, а лучше и вовсе отказаться.

Прекрасно помогут в подготовке к жаркой ночи и всевозможные специи. Например, острый красный перчик расширяет сосуды и активизирует кровообращение. Горчица провоцирует выработку нескольких половых гормонов. Кориандр проявляет свои свойства афродизиака исключительно в женском организме. Гвоздика провоцирует усиленное кровоснабжение некоторых органов, а особенно половых.

Несмотря на не самый приятный запах, чеснок отлично поможет в любовных делах. В нем содержится огромное количество витамина С. Каждый съеденный зубчик провоцирует выработку спермы.

Чтобы избавиться от чесночного запаха, следует обратить внимание на имбирь. Он не только устранит неприятные ароматы, но и усилит потенцию и увеличит длительность полового акта. Благодаря этим свойствам, имбирь считается истинно мужским растением.

Еще один натуральный афродизиак – женьшень. С его помощью порой даже лечат половое бессилие у мужчин. Женьшень снимает усталость и стимулирует половые функции. За многочисленные положительные свойства в народе его называют «корнем жизни».

Приятные пряные, фруктовые или сладкие ароматы и вкусно приготовленная легкая пища из специально отобранных продуктов помогут расслабиться и раскрепоститься, усилят желание и продлят наслаждение настолько, насколько вам захочется.


Просмотры: 1616