КАК ПОДДЕРЖАТЬ ЖЕЛАНИЕ

КАК ПОДДЕРЖАТЬ ЖЕЛАНИЕ, ПОДДЕРЖАТЬ,ЖЕЛАНИЕ

В интимных отношениях, имеющих достаточно продолжительный стаж, зачастую наблюдается исчезновение полового влечения у одного или обоих партнеров сразу. Секс становится рутинной обязанностью, и занятия им доставляют мало удовольствия. Есть приемы, позволяющие исправить данную ситуацию.

Для начала проанализируйте сложившуюся ситуацию: что ушло из вашей жизни, что изменилось в отношениях с супругом. Возможно, виновата привычка, отсутствие новизны и разнообразия.

Постарайтесь хоть изредка полностью отключаться от бытовых проблем, от их обсуждения с мужем. Устраивайте чаще романтические вечера со свечами и изысканными блюдами, создавайте интимную атмосферу чувственности и любви.

Используйте афродизиаки. К ним относятся не только еда и напитки, но и воскурение благовоний, и различные возбуждающие ароматы. Различают афродизиаки трех видов – растительные, животные и минеральные. Самым опасным афродизиаком считается крепкий алкогольный напиток абсент – смесь эфирных масел трав, настоянных на спирту. Он воспламеняет даже самые ледяные сердца. Абсент столь мощно воздействует на весь организм в целом, что его даже запретили в ряде стран.

Пользуйтесь духами с феромонами – это «оружие» сразит наповал любого мужчину. Феромоны - это специальные вещества, необходимые для повышения либидо и эротической привлекательности у противоположного пола. Духи с феромонами - это ароматы известных марок, с добавлением таких веществ.

Среди продуктов мощными афродизиаками считаются икра, форель и лосось, яйца, ревень, спаржа, грибы, тыква, изюм, шоколад, мед и все сорта орехов. Если вы готовите пирог, попробуйте поменять мак на кунжутное семя или корицу. И вы увидите потрясающий результат!

К ароматам, пробуждающим огонь желания, относятся роза, фиалка, жасмин и сирень. Лаванда, сандал и мускус также отлично помогают разжечь страсть. Капните 3-4 капли любого из этих масел и зажгите аромолампу. Пусть комната наполнится аурой любви.

Помните, что эротический ужин с афродизиаками непременно должен соответствовать следующему условию – он должен быть голодным. В противном случае никаких любовных игр уже не получится, так как организм направит свои силы на переваривание обильного ужина.

Не забывайте и о внешнем виде. Используйте красивое эротическое белье, легкий искусный макияж, аккуратно уложите волосы. Во всем должны присутствовать чувство меры и вкуса.

Старайтесь быть интересной для своей второй половины во всех аспектах жизни: как человек, как женщина, как любовница. Имейте личные интересы и увлечения. Не стоит полностью растворяться в домашних делах и занятиях мужа. Если вы будете следить не только за внешней красотой, но и за внутренней (а для кого-то и наоборот), будете расти и развиваться как личность: общаться с интересными людьми, строить карьеру, расширять свой кругозор, но при этом не забывать уделять время романтике и любви, интерес к вам вашего партнера никогда не угаснет.

Просмотры: 343