ОХОТНИЦЫ ЗА ЧУЖИМИ МУЖЬЯМИ

ОХОТНИЦЫ ЗА ЧУЖИМИ МУЖЬЯМИ, ОХОТНИЦЫ,ЧУЖИМИ,МУЖЬЯМИ

Отношения с несвободными мужчинами привлекают женщин определенного типа – они сознательно вычеркивают из своего окружения потенциальных женихов и выбирают в партнеры женатых мужчин, связанных обязательствами. Причина такого поведения кроется в психических травмах.

Естественное стремление любой женщины стать матерью, создать вокруг себя тихий островок семейного счастья вынуждает женщин искать свободных мужчин, то есть тех, с кем у них будет возможность всего этого добиться. Охотницы за чужими мужьями не ставят себе целью создание семьи – они этого искренне не хотят. Хотя никогда не выдадут себя – они сетуют на то, что их притягивает только к женатым мужчинам неведомой силой, объясняют ситуацию происками судьбы.

Причины подобного поведения уходят корнями в детство – такие женщины не получили тесной эмоциональной связи с отцом, поэтому инстинктивно тянутся к надежным мужчинам, женатым и, желательно, с детьми. Не умея выбрать себе партнера из неженатых кандидатов, они просто выбирают того, кого уже кто-то оценил.

Иногда такие отношения заканчиваются браком – охотницы за чужими мужьями чрезвычайно настойчивы и терпеливы, они могут годами ждать, пока любимый «созреет», перенося все унижения. В таких случаях можно считать, что женщина добилась своего – любовник понял, что лучше спутницы ему не найти, бросает семью и уходит к ней.

Те из «охотниц», кто сознательно отказывается от брака, либо считают что все тяготы семейной жизни не для них, либо страдают от подсознательного страха слишком близких отношений. Психоастенический склад характера проявляется в чересчур эмоциональном восприятии действительности и повышенной психической истощаемости. В этих ситуациях лучший выход – это прикрыться романом с женатым мужчиной, чтобы не обнаружить своей истинной проблемы. Многие из них «прозревают» и к 30 годам у них появляется желание стать женой и матерью, но в этом возрасте шансы создать семью значительно ниже, чем в 20-25 лет.

Единственный выход для охотницы за женатыми мужчинами в возрасте «за 30» – увести из семьи 40-летнего мужчину, переживающего кризис среднего возраста. Мужчин они привлекают изобретательностью в сексуальных утехах, своей настойчивостью и доступностью. Обманутой жене в такие моменты нелегко, но она должна показать супругу несостоятельность подобного союза. Если ей удастся убедить мужа в том, что он лишь очередная победа «охотницы», которая всегда испытывала, и будет испытывать слабость к женатым мужчинам, то есть вероятность того, что он останется в семье.

Просмотры: 331